Allora ragazze...il problema sorge quando scopro che dovrei mangiare alimenti ricchi di ferro...
Io: "ok allora, un po di carne rossa, cozze, legumi, uova.... Ah! Anche il cioccolato"
Marito: "eh vabbe'...che tipo di cioccolato?"
Io: "cioccolato"
Marito: "eh, un ca@@o!"
Io: "ohhhhh ma dov' è finito il 'per amarti e rispettati tutti i giorni della mia vita???' Rispondere 'un ca@@o' non è rispettare tutti i giorni della tua vita!!!!"
Dopodiché il caro maritino è scoppiato a ridere e non ha detto più nulla, (e mi vien da dire meno male!) il che, alla faccia sua, lascia ampio spazio ad ogni genere di cioccolato....
Francy
2 commenti:
Beh non sarà stato tanto gentile, ma non ha mica tutti i torti.... io per me, suggerirei un bel cioccolato fondente - direi almeno 70% - aromatizzato al peperoncino........
Hihihihihi... Ma tu sei una buongustaia del cioccolato! Io sono una cialtrona. Mi piace il bianco! E dubito che faccia qualcosa per il ferro! ;)
Francy
Posta un commento